Política de privacidad

1.- Squeakyfoods S.L. (Nombre comercial: squeaky), CIF B66639451, C/ Fontanelles nº25, 08510 Les Masies de Roda  (Barcelona) (en lo sucesivo nombrado Squeakyfoods S.L.)

2.- Actualización de los datos.
En SQUEAKY nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante, le solicitamos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos.

3.- Comunicación de datos personales a terceros.
SQUEAKYFOODS, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.) o en caso de envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte).

4.- Seguridad.
SQUEAKY utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

5.- Ejercicio de Derechos.
DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):
• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
– para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
– para el cumplimiento de una obligación legal,
– por razones de interés público, o
– para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
– el interesado impugne la exactitud de los datos,
– el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
– ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
– usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a
presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/ ”

6.- Información sobre el envío de newsletter

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento .
Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.”

7.- Promociones de newsletters
Las promociones de newsletters pueden estar sujetas a cambios en las condiciones atendiendo a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos de cualquier cambio que haya sufrido una promoción a través del área de Atención al Cliente.